Covid говорит

Аглая Смородина
Радикальные меры - закрытый портал...
Интервал и наличие масок...
Знают все! По ту, сторону тайных зеркал --
Пандемии убойное мясо.
В отражении свечек вращаются там --
Карусели огней подозрительных
По ту сторону зеркала выстроен Храм,
Не Спасителя, а искусителя

Что же там, всё-таки?... Там за чертой?
За поребриком  Света и Тени…
Боюсь прикоснуться я к тайне рукой …
Расплывается  ИЗО-бражение.
Что? призраки ночи тебя одолели?
Что? Заблудились в кружении лет?,
COVID говорит:"Там,в столичном тоннеле...
На самом конце... Вы увидите свет!