Ирине Басилия

Наталья Карпова 7
Подруга милая, увижусь ли с тобою?
Коронавирус перепутал планы нам.
За счастье говорить с тобой, не скрою,
Глаза в глаза я многое отдам.
 
В студенчестве была ты мне дороже,
Чем многие родные для меня.
Ты понимала, что меня тревожит.
Я без тебя не проводила дня.
 
В моей семье была ты - гость желанный,
Как, я надеюсь и в твоей была.
Хочу я встречи нашей долгожданной.
Но встречи пандемия отняла.
 
Коль видеться сейчас нам невозможно,
Хочу проститься, милая, с тобой.
Болею сильно я и осторожно
Заканчиваю путь, свой путь земной.
 
Увидимся, быть может, после смерти,
Коль нам Создатель встречу ниспошлет.
Люблю тебя, и не устану верить,
Что наша дружба смерть переживет.