Хорошо забытое

Наталья Метелица Драголова
И вот уже прошло
почти четыре жизни,
а не было одной-
единственной –
с  т о б о й.
Любовь искала след
душевных архаизмов,
принюхиваясь к тем,
кому сама любовь
была всего лишь звук,
избавленный от чувства.
Душа теряет нюх,
уставший зря искать.
Нелепые слова
во рту нелепом трутся.
И к черту архаизмы!

Ветерка б..........

2020