Наверно

Алексей Марьин Сердобск
Мечтаю встретить я рассвет
С тобой под одеялом –
И просыпаться так сто лет.
Нет, века будет мало.

Уткнуться в шею и прильнуть,
Вдыхая запах кожи…
Что будет так когда-нибудь,
Представить мне не сложно.

Зарыться в лёгкий бриз волос…
На кухне осторожно
Чай заварить, найти поднос
Для чашек и пирожных.

И замереть у самых ног...
Сомкнув мгновенья в вечность,
Смотреть я на тебя бы мог,
Наверно, бесконечно.

Остынет чай, пройдут года,
Но в мыслях неизменно
Ты будешь жить во мне всегда.
И это – не наверно.

15.05.2020 г.