Нужен воздух

Амма Хэстер
В этом мире ,где птицы поют
Солнце светит и падает дождь .
В этом мире ,где любят и ждут
Мне пришлось почувствовать дрожь .

Эту землю оставил Господь
Он устал здесь бродить босиком .
Он дарил нам так много щедрот
И поил нас парным молоком .

А теперь лишь над миром стон
В темной оправе очков .
Размотан клубок сон
И построен забор из зрачков .

Кто-то видишь теряет кров,
Кто-то больше -теряет жизнь .
Души все запирай на засов
Если справишься,то держись .

Ничего не постичь уже
Виражи .Миражи .Тиражи .
Нужен воздух твоей душе
А не люди -муляжи .