Если я буду тебя любить

Александра Лесковец
Если я буду тебя любить,
Ты на другую и не посмотришь.
А белое платье не стоит шить.
Я в чем угодно поставлю подпись.

Я свитер надену старый свой….
И это вовсе не будет важным.
С шампанским вместе придем домой…..
Я чувствую: станешь моим однажды.

Предложишь, наверное, купить цветы.
Не надо, мне ничего не надо.
В твоей улыбке мои мечты.
Ты мой единственный. Это правда.