С Днём Рождения Сэнсэй!

Людмила Тимохина-Лагуточкина
Наш Сэнсэюшка Родной!
Наш Учитель Дорогой !
Молодой и Озорной!
Поздравляем всей душой!

С Днём Рождения! Любя!
Поздравляет Вас Семья!
Жёлтеньких комочков!
С Чудо - теремочка!

Кто-то занимательный
Кто-то любознательный
Мы такие разные
Жужики прекрасные!

Мы желаем Вам веселья!
Пусть закружат каруселью
Песни, танцы, радость, смех
И Любовь от НАС от ВСЕХ!

Пусть здоровьем пышет Дух!
Пусть острее станет слух!
Пусть глаза горят огнём!
А в Душе всегда подъём!

Пусть поздравления летят
От Ваших маленьких цыплят!
Пусть все невзгоды улетят!
И счастьем Душу исцелят!

Мы Вас за всё БЛАГОДАРИМ!
Вы наш Сэнсэй и нами Вы любим!
Так будьте ж счастливы ВСЕГДА!
На ВСЕ ГОДА! На ВСЕ ВЕКА!