Солдат и Птица. Тихий лес

Игорь Качалов
   Эмили Дикинсон

Солдат и Птица. Тихий лес.
Предчувствие любви.
Обилие земных чудес.
Сияние семьи.

У творчества - один закон:
Быть нужным... Мертвецу,
Что перешёл сейчас черту,
Сияние к лицу.

15 мая 2020г.