Облом

Георгий Гордон
Замену подыскать себе непросто,
А вот Борис нашёл под Новый год,
Он выбрал парня маленького роста,
и тот нам двадцать лет мозги еб..т.

Профукал всё, что не было и было,
наворовал на тыщу лет вперёд,
никак не снять тщедушного чудилу,
который двадцать лет мозги еб..т.

Людей пытаясь сделать дураками,
всё время, что не скажет, то наврёт,
и я готов загрызть его зубами
того,что двадцать лет мозги еб..т.

Наверно нет циничнее режима,
боится, ненавидя свой народ,
власть жуликов, льстецов и подхалимов,
и тот, что двадцать лет мозги еб..т.

Так хочется кричать и материться
на этих, новоявленных господ,
а может взять и попросту напиться,
а этот дальше пусть мозги еб..т?

Мы в чём - то перед Богом виноваты,
но верю я проснётся наш народ,
возьмёт и скинет, как говно с лопаты,
того, что двадцать лет мозги еб..т.