Листья

Белое Море
Кто-то рыбу удит, а я -
Бестолковая, говорят, моя голова -
Листья в лужах ловлю,
Знаешь, я их люблю.

Я сушу их потом под ёлкой,
Я в хвою их кладу, под иголки,
Им тепло там и очень уютно,
А про меня опять: "беспутный".

Знаю, знаю давно про себя я,
Что глава моя то ли простая,
То ли просто худая, но вот стая,
Вчера надо мной пролетая,
Сказала, что голова у меня золотая...
Как ты думаешь, так бывает?