Призраком входит голос

Ленка Калашникова
Призраком входит голос,
Шепчет почти неслышно:
- Ты обронила волос,
Помнишь, как это вышло?

Запах свой на подушке
Бросила мне нарочно?
Запахи - не игрушки,
Разве со мной так можно?

Что мне теперь? Куда с ним?
Сколько бродить по свету?
Видишь, огонь не гаснет,
Спалишь же мне планету!

Щедро ссыпала угли,
В мёртвого сердца топку.
Многие после дули,
Только, увы, без толку.

Всё! Забери! Не надо
Мне от тебя наследства!
Пусть тебе будет адом
Вечность в моем сердце.