Иисус нам даровал призванье

Светлана Аболиня
    Стихи  -  то  мой  путеводитель,
    Я  проживаю  жизнь  в  стихах,
    Иисус  -  Наставник  и  Учитель,
    В  Нем  познаю  я  Божий  страх,

    И  то  не  боязнь  наказанья,
    Отверженной  страх  Богом  быть,
    Иисус  нам  даровал  призванье,
    Призванье  всех  людей  любить ..


    26  апреля  2018  года