Два кота

Алексей Харченко 7
Сцепились в драке
Два кота-
Зубами щёлк.
Здесь восемь лап
И два хвоста
И шерсти клок.

Дрожат от шума небеса,
Земля дрожит.
А на тарелке колбаса
Для них лежит.
Не понимают одного -
Им хватит всласть.

А неразумные скоты
Всё делят власть…