Остановите Землю

Дарья Орусь
Остановите землю, я сойду.
Как надоело это безразличие.
Желаю всем козлам гореть в аду
И удавиться манией величия.

Они считают, что жить будут вечно,
Но без планеты, что уж задохнулась.
Кайфуют, потребляя все  беспечно,
Как будто их беда та не коснулась. 

Закрыть и сердце, и глаза, и уши,
Смеяться, как ни в чем и не бывало.
Забыть про космос и про наши души,
Чтоб проще делать гадости им стало.

Проснитесь, люди! Защитите слабых!
Жирафов и моря уничтожают,
Деревья рубят, ловят косолапых,
И птицы вдруг от вышек погибают!

Кругом помойка, жить уж невозможно.
Закрыться дома и реветь в подушку,
Что будущее наше так тревожно ,
Что дохнем мы на полную катушку.