Помоги и простри Твою Руку

Светлана Аболиня
    Помоги,  Боже,  мне  не  лениться,
    Твою  Волю  всегда  исполнять,
    У  Иисуса  терпенью  учиться,
    Не  роптать,  духом  не  унывать,

    Помоги  и  простри  Твою  Руку,
    Дай  почувствовать  помощь  Твою,
    И  я  знаю,  нет  больше  разлуки,
    Каждый  день  я  Христа  узнаю.


    26  апреля  2018  года