Я жертвую собой, чтоб показать путь истинный

Данила Логинов
Когда кто-то сказал, что ты совсем один,
Я начал чувствовать, как в тебе кипит тревога.
Я знаю это, в глубине пучин,
Она для тебе дороже человека родного.
 
Пропущенный звонок меня заставит закурить,
Но сигареты не помогут,
О том где ты, я буду думать,
Пока нервы думать могут.
 
Но я прошу, ты не сдавайся,
Держись ты из последних сил.
Весь день и ночь за жизнь сражайся,
Ведь жизнь ещё ты не прожил.
 
Если ты посмотришь в даль, то увидишь силуэт,
Он укажет путь, словно маяк.
Ведь в жизненном пути не видишь свет,
И стал по жизни, как сорняк.

С тем силуэтом ты будешь в безопасности!
Почувствуешь его ты благодать.
Ведь мы ошибки совершали по негласности,
И путь истины нам не всегда удаётся удержать.
 
Скажи, друг, что с тобой случилось?
Что творится на уме?
Ведь твоё сердце в мраке не билось,
И душа не гуляла во тьме.

Но если ты продолжишь в том же духе,
Увы, друг милый, тебя я потеряю.
Я не хочу отдать тебя наркотикам, разрухе,
Вернись домой. Тебя я умоляю...

Я знаю, ты потерял всё что имел,
Но должен ты остаться сильным.
А если от правды скрыться вдруг сумел,
То ложь не окажется всесильной.

Я боль твою чувствую сполна,
Я жертвую собой, чтоб показать путь истинный.
Чувствуй же скорее благодать, она должна,
Убрать с пути неистово!