Хозяйки дома нет

Игорь Качалов
   Эмили Дикинсон

Хозяйки дома нет.
В саду покой царит.
Охватывает свет
Любого, кто творит.

Земля моя живёт
Под небом голубым.
Орфей всегда поёт -
Ушедшим и живым.

15 мая 2020г.