И к Нему ты приди

Светлана Аболиня
    Ради  нас  обнищал
    Сам  Господь  и  Сам  Бог,
    В  Царство  Божье  позвал
    И  от  зла  уберег,

    И  к  Нему  ты  приди
    За  защитой,  душа,
    В  Нем  приют  ты  найди,
    И  узнай  ты  себя.


    26  апреля  2018  года