Мне больше нечего дарить

Игорь Качалов
    Эмили Дикинсон

Мне больше нечего дарить,
Любимые мои.
Одна любовь. Одни стихи.
И вечность. Посмотри,

Читатель, как сияет свет,
Как розы расцвели!
В Отца Саду, я знаю, есть
Все чудеса земли.

15 мая 2020г.