Откровения кота Маркиза

Наталия Бодрова
Я красавец кот Маркиз-
Не ловлю мышей и крыс,
Но веду себя достойно,
Вежливо,благопристойно.

И готов дружить с
 мышами.
Пусть они расскажут сами,
Что давно уже вполне
Расположены ко мне.

Вот несут к обеду рыбу,
Блюда разные на выбор.
Без зазнайства признаЮсь-
Я имею тонкий вкус.

И ещё я вам признАюсь-
Чистоплотен всем на зависть.
И готов перед едой,
Даже лапы мыть водой.

Жду теперь от вас признанья,
В том,что я- очарованье!


  Картинка из интернета.