Ты услышал меня среди ночи...

Натали Ромашка
Ты услышал меня среди ночи…
Я звала, ожидая хоть знак…
И хотела почувствовать очень…
Что придешь разрушая все «Как?»…

Объяснить до конца невозможно,
Чем близки мы на этой земле?
Двое разных…совсем непохожих…,
Кто ключи подыскать нам велел?

Понимание – странная штука,
Не скажу, что достигли высот…
Равнодушием взглядов и звуков
Заглушается нежность частот…

Коль играем…то часто сурово…
Не уместен ни шах и ни мат…
А в уме звучит снова и снова:
«Рада встрече…и ты вижу рад…»

Неподъёмная тяжесть вопросов…
Только нужен один лишь ответ:
«Перст судьбы или сила гипноза,
Держит вместе и врозь столько лет?»

Ожидать разъяснения долго…
Жизнь сама подберёт лучший час…
Но приятнее нет того долга,
Чем признать твою важность сейчас…

Хорошо быть собой, не рисуясь…
Не стесняясь привычек и черт…
Не боясь…не стыдясь…не волнуясь…
Что шикарный забыла мольберт…

Посидеть помолчать…или вовсе…
Говорить…говорить…говорить…
Даже если о многом не спросишь…
Захочу в тот же вечер творить!

И на качество связи душевной…
Я не смею глаза закрывать…
Ведь оно, без прикрас, совершенно…
Стоит только друг друга позвать…

Завершаю письмо плавной точкой…
Как захочешь…его прочитай…
Ты услышал меня среди ночи…
Я услышу тебя…только знай…