Двоечники

Филипп Андреевич Хаустов
Я двоечников страшно не люблю,
послать бы их в ракете на Луну!

Однако корень зла живёт в отличниках
с дурацкими ухмылками на личиках.

Закинуть бы отличников на Марс –
пусть в толстый телескоп глядят на нас!