Признание в любви лапчатке

Марина Черемисова
Перекличка с БАСЁ
*
запах ли трав
или лепестки лапчатки
в лес привели
*
лапчатка цветёт...
не закрыть сегодня мне
блокнот со стихами
*
О, жёлтые лапчатки!
Сколько вас на земле,
но у каждой своя судьба!

Перекличка с ТИЁ
*
Жёлтая лапчатка,
даришь свою красоту
тому, кто тебя срывает...

Перекличка с неизвестным автором
*
Жёлтые лапчатки
согревают землю.
Не будем о холодах!

15.05.2020
Благодарю автора за фотографию