К тебе бы... Насовсем...

Марьяна Акимова
К тебе бы...  Насовсем...
Чтоб петь и танцевать...
Чтоб никаких проблем,
Ночами кайфовать...

И сказки говорить,
В нирвану улетать,
А иногда чудить,
И падать, и вставать...

И чувствовать тебя,
И крепко обнимать,
И по утрам, любя,
В страстях ломать кровать...

А через сотни лет
И миллионы эр
Вновь подарить сонет,
Мой славный кавалер.

Мне жар твоей любви,
Как яркая звезда,
И он во мне горит,
И греет в холода!

Он дарит тёплый свет,
Он - солнышка лучи...
Скажи мне "да" в ответ,
А лучше, промолчи...


15.05.2020