Нету лучше ничего на свете

Влад Нежный
Пародия-прикол на песню
«Нету лучше ничего на свете»

Нету лучше ничего на свете,
Знают, это взрослые и дети,
Быть здоровым, не страдать фигнёю,
Это нам известно, друг, с тобою!
Это нам известно, друг, с тобою!

В гости к нам пришёл Коронавирус,
Поломал он планы все и бизнес,
Карантин тюрьма есть для народа,
С вирусом кончается свобода!
С вирусом кончается свобода!

Год иль два пройдёт, его забудем,
Это свойственно почти всем людям,
Лишь б фигня закончилась мгновенно, -
Вирус шли на хутор откровенно,
Вирус шли на хутор откровенно!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 15/05/2020