Себя Иисусу посвяти

Светлана Аболиня
    Душу  очистивши  от  " грязи ",
    От  недостойных  слов  и  дум,
    Не  думай : " Выбился  я  в  князи ! "
    Ведь  изворотливый  наш  ум,

    И  много,  друг,  так  в  нем  лукавства,
    Себя  Иисусу  посвяти,
    И  созидая  Божье  Царство,
    Творца  за  все  благодари !


    27  апреля  2018  года