Разочарование

Дарья Орусь
И больше не умею я влюбляться-
Лимит любви исчерпался до дна.
И даже не хочу уже стараться.
И в поле я не воин, я - одна.

Устала я дарить свою улыбку,
Когда от боли замерло в груди.
Давать им право на ещё одну ошибку,
И верить, что свобода впереди.