Он рядом, Он Любовью дышит

Светлана Аболиня
    Поговорить,  друг,  по  душам  -
    Не  с  каждым  можно  это  сделать,
    Но  вот  с  Иисусом,  знаешь  сам,
    Душою  ты  ведешь  беседу,

    С  Ним  обо  всем  ты  говоришь,
    И  Он  тебя,  друг,  Духом  слышит,
    И  даже  если  ты  молчишь,
    Он  рядом,  Он  Любовью  дышит.

   
    27  апреля  2018  года