370. И смотрят на меня твои глаза

Ирина Кириллова 5
И смотрят на меня
Твои  глаза,
С тех фотографий,
Самые родные.
Не наглядеться мне
Теперь на  них...
Красивые и добрые такие...

Что может  быть нужнее
Этих глаз,
КотОрые мать так давно
Не видит...
Что остаются
В памяти её....
И, без него, теперь,
Жизнь ненавидит.

Она посмотрит в них
И вспомнит всё...
И первые шаги...
И первый зубик...
Песочницу...
Куличики его...
Велосипеды....шишки...
Кубик - рубик...

И детский сад....
И школу....
Выпускной...
И первую любовь....
И, вновь по кругу...
Вот на моих коленях
Ты сидишь...
И  с ложки кушаешь...
И держишь мою руку...

Мы часто вместе
ЗА руку везде.
Я это - помню,
Это - не забуду!
И пусть ты далеко,
Теперь..... Вдали...
Но я держу тебя
Ещё.... за руку.

Поверьте мне,
Я знаю, что пишу.
Пока ещё в уме,
И, вроде, здравом.
Но сына низачто не отпущу!
И заверяю - материнским правом.

15.05.2020(370)