Моя деревня, вспомни нас

Тамара Риттер
Уходят Чиндатцы, уходят навечно
И каждому выпал свой час,
Ведь жизнь,словно миг,так она быстротечна,
Деревня, ты вспомни всех нас.

Мои земляки-одноклассники,
Вас много ушло в мир теней,
Учились,росли,вместе праздники
Встречали в деревне своей.

Всего и была одна улица,
Но вольно,свободно жила,
Теперь же она вся ссутулилась,
Разрушилась, в землю вросла.

Но всеж деревенька ты милая,
Не близок к тебе наш маршрут,
Пусть птицы весной, сизокрылые,
К ней нашу любовь донесут.

 Я  сегодня вспомнила о своих земляках,
одноклассниках, так рано ушедших, я
помню всех вас: Коля Селивёрстов, Валера Протасов,Толя Ермайкин, Володя Тимофеев, Саша Сергеев, Зина Кресько, Галя Каледа, Галя Черкашина, Тамара Шуракова, ...,
Все,о ком знаю и может не знаю, так много лет прошло, вечная всем память.

              15 Мая 2020 года