Простые лесные цветы

Валентина Шеломова
Красивы лесные фиалки,
Резные гвоздики так ярки.
Прелестные синие глазки,
Цветы незабудки прекрасны.

И все они хрупки, изящны
Но сколько в них прелести дивной.
Цветенья красы настоящей
Чарующей чудной картины.