Ландыши

Людмила Ништ
Л ьется песня жаворОнка,
А брикос в саду отцвел,
Н евечерняя сторонка
Д евственна для диких пчел.
Ы жлость прогони весною,
Ш елком шейку оберни,
И айда гулять росою
    Свой задор былой верни…

Ыжлость- уныние, грусть