Жизнь

Рустэм Хисматуллин
Закружила грусть,
Смотришь тихо вдаль
Лишь немного пусть
Нам с тобою, жаль...

Время не вернуть
Жизнь бежит вперёд
Этот долгий путь
Нас с тобой вернёт...

Память - это сила
Жизнь порой игра...
Было то, что было
Будет - что пора....