Грань

Вячеслав Кузьмин 2
Растаял день, зарёю догорая.
В ложбине расстилается туман.
С востока темнота - не видно края
Несёт спокойный сон и сладостный туман.

На небе вспыхивают звёзды.
Их зажигает кто-то, невидимой рукой.
Срываясь, катятся они, как слёзы,
И погружаются в восторженный покой.

Всё ярче звёзды. Их всё больше.
Старается невидимый герой.
И грань становится всё тоньше
Между огромным Космосом и маленькой Землёй.

                27. 04. 2020г.