Сгорает майский день

Сергей Байок
Мне и не плохо, и не хорошо.
Я лишь устал, увлёкшись вдруг игрою.
Но, слава Богу, вот и день прошел,
Лишь эпизод из прожитого мною.

А через полчаса меня обнимет ночь,
Подарит свежесть майского жасмина.
Дневная суета умчится прочь,
Оставив место для стихов и сплина.

Спасибо Богу у меня есть ты!
Я не один под этим небом синим.
И мне не нужно больше жечь мосты,
Чтоб рядом быть с тобою сильным.

А завтра вступит жизнь в свои права.
Чуть свет нас утром горлица разбудит.
Весна во всём, всегда была права.
Так есть, всегда так было. Так и будет!