Ты долг пред Ним исполни

Светлана Аболиня
    Спастись  без  Господа  нельзя,
    Ты  это,  друг,  запомни,
    Пусть  будет  верною  стезя,
    Ты  долг  пред  Ним  исполни,

    Он  дал  тебе  таланты,  друг,
    Их  нужно  нам  увидеть,
    Будь  чуток  к  людям  ты  вокруг,
    Чтоб  словом  не  обидеть.


    27  апреля  2018  года