Любимому

Анастасия Дойлидова 2
И снова, утопая в бесконечной ласке,
Закрыв глаза, представив, что ты здесь.
Хочу сказать, Любимый, здравствуй
Ты проходи и окна там завесь.

Мы ляжем с краю, нежно обнимаясь,
Ты поцелуешь в лобик невзначай.
В твоих глазах я тихо рассыпаюсь,
Когда приносишь ты к кровати чай

Капризничаю, да бывает,
А ты поддержишь, зла не утаишь
Не дашь в обиду, скажешь, что родная
Надеюсь, что ты это мне простишь.