Всё было давно

Тамара Риттер
Ты вспомни,когда то давно...
Поздний вечер,
Сквозь тьму и пургу,ты шагнул
Мне навстречу
Как будто огнём обожгло
Мою душу,
-Как сердце стучит,я сказала.
-Послушай.

В ответ,улыбнувшись,ты тронул
За плечи,
Ну как ты живёшь,чем заполнен
Твой вечер?
Слова,словно комом застыли вдруг
В горле,
Ни слова в ответ, я ему
Не промолвлю.

Я только взглянула в глаза
Цвета неба,
Всё было давно, был ли  ты там,
Иль не был.

Но если душа, ещё помнит
Былое,
То значит, ты памяти этой
Достоин.

        15 Мая 2020 год