Амарант

Петр Гладуш
Лето 2018 год.


Рубиновым цветом украсился луг,
Под звуки мелодии лета,
Душистыми нотами пахнет вокруг,
В гармонии яркого света!

Букетом любимым возлюбленных душ,
Зарделся красой амарант,
Багровый узор, восхитительный куст,
Блажен твой земной аромат!