Театр окончен. Завеса

Сергей Каравдин
Я думал, что лучшее лето
Я проведу с тобой,
И будем бежать мы утром,
На пляж обливаться водой.

Твой смех будет всюду рядом,
И только рука в руке,
Да, фото искать по датам -
Хотелось лишь этого мне.

Мечтать, говорится не вредно,
Расстались мы в первый день мая,
Сообщения стёрты бесследно,
Такая судьба непростая.

И летом я вспомню зиму,
Особенно, наш февраль,
Останется в голове память,
Как ночью горящий фонарь.

Вот, мы у тебя дома,
А вот бежим к электричке,
—Серёж, напиши, как доедешь!,
Сказала ты по привычке.

Ты знаешь, а легче не стало,
Хотя и прошёл почти месяц,
Тебя я люблю бесконечно.
Театр окончен. Завеса.
16.05.20