Отвергаю

Дарья Орусь
Я сама тебя теперь отвергну,
Надоели эти кошки-мышки.
С пьедестала я тебя низвергну,
Буду жить теперь без передышки.

Я любить слабее не умею,
Если меня много, то исчезну.
Дырку в сердце снова я заклею,
Хоть в неё уже упала бездна.

Полечу душой в открытый космос,
Без родной души сама я справлюсь.
Пусть мой мозг по всем углам разбросан,
Я - такая и себе я нравлюсь.

Больше не нуждаюсь в дрессировке,
Как и в клетке нам навязанных понятий.
Буду печь панкейки в панировке
В форме сердца и моих объятий.