Забытая вещь

Светлана Аболиня
    Она  не  просто  так  лежит,
    Ведь  кто  -  то  эту  вещь  оставил,
    Доверьем  Бога  дорожи,
    Ведь  Он  нас  к  Вечности  направил,

    Поэтому  не  слушай  ложь
    И  козни  дьявола  суетны,
    И  постепенно  ты  поймешь,
    Что  души  наши,  друг,  бессмертны.


    27  апреля  2018  года