Дачная картинка

Наталья Кирилина
Муха лапки потирает,
Лбом упершись в потолок.
Дождик стёкла отмывает –
Многорук и многоног.

Непослушная живая
С неба падает вода.
Зашиваю, заживляю
Раны старого гнезда.

Здесь – соломку, там – травинку.
Спотыкаюсь и лечу...
Не приклеить половинку,
Остальное – по плечу.