Клятва

Яра Макошь
Друг друга поддержим,
подарим надежду,
любви безусловной
подарим обет.
Сорвёмся в порыве
с тобой безмятежном
длиной в одну жизнь
или в вечности лет.

Мы сделали выбор,
на то божья воля,
а может быть, выбор
был сделан за нас,
задолго до встречи,
в том мире, где души,
коснулись друг друга
в назначенный час.

Семья - это вместе,
и нас уже двое.
Открыты для нас
все дороги-пути.
Разделим с тобой мы
и радость, и горе -
их поровну легче
по жизни нести.

Хранить будем верность.
И в ссоре, и в споре
друг к другу терпением
будем блистать.
Съедим бочку мёда,
а может пуд соли,
все трудности с честью
мы будем встречать.

Детей родим славных,
в любви и заботе
из них воспитаем
достойных людей.
Найдём в жизни место
семье и работе,
и тёплому кругу
хороших друзей.

Огонь в очаге
разожжём ярче солнца
и бережно будем
его охранять.
За счастье семейное
будем бороться,
себе не позволим
его потерять.