Обитатель замка

Фил Эйльхарт
окружен мой замок рвом и лесом,
никому к нему не подойти.
в замке не прекрасная принцесса,
не ребёнок малый, лет шести.

в замке плесень, в драке с паутиной,
на стенах его узоры вьют.
пыль кружится и стоят картины -
ждут, пока их намертво прибьют

в замке трон, не тронут разложеньем,
на подушках восседает моль.
а по коридорам бродит тенью
чудище, скрывающее боль.

существо из бесконечной сказки,
с множеством причудливых имён.
мается, нуждаясь в чьей-то ласке.
жаль, что замок окружен стеной.