Золотая лопата

Марина Паринова
Я  достойна быть богатой ,
Потому ,что по весне
Смастерила я лопату,
Что не встретишь и  во сне.
Пусть брала я что попало,
И лепила кое как
Получилась! Засверкала!
Ай да Мастер, вона как!
Блещет золотом лопата,
Хлещет денежный поток.
Я купаюсь в нем, ребята,
Я достойна, я богата!
А еще я очень рада,
В золотой играть песок.
Конвертирую успешно
Злато в звонкие рубли
Плачут деньги безутешно,
Если вдруг сбежать поспешно,
От меня они смогли.
И торопятся вернуться,
Всеми фибрами души.
Лишь меня они коснуться
В благость миру обернутся,
Золотые малыши.