Штрихи романтики

Николай Дронов
(Может быть песней.)

У реки, у реченьки,
Шумят, где камыши,
Природой любовались мы,
До утренней зари.

А моя лебёдушка,
Красива и стройна,
Той весенней ночкою,
Как яблонька цвела.

Ямочки на щечках,
Пленит её коса,
А платьице в цветочках,
Волшебна, хороша.

В тумане чуть забрезжил,
Тот утренний рассвет,
Нам души осчастливил,
Лучами яркий свет.

         15.05.2020г.