ИУДА

Сергей Аверин
.
Да пусть его в жопу целуют,
Все Ганцы и фридрихи враз.
И пусть его старость балУют,
Плакаты ликующих фраз.
 
Он выше уже Бонапарта,
И Гитлер в подмётках давно.
Достоин он высшего гранта,
Предательство- славе равно.