Обмишурился...

Аглая Смородина
ОБМИШУРИЛСЯ +

Обмишурился Май,намаялся…
В куче пушечных* новостей…
Накануне "чёртовой пятницы"—
Не хрена себе! ДТП!
Я случайно с балкона заметила
И успела запечатлеть.
Кто плевал здесь, на ограничения,*
Для того – горький опыт, заметь.

фото автора--13.05 2020.г