Посвящается Владимиру Высоцкому!

Юлия Рябичевская
И где мне этим летом отдыхать,
Когда весь мир закрыт на карантине,
Придумала где буду загорать,
На Колыме, на воровской долине.
 
Приеду - здравствуй Магадан!
Теперь ты в моей жизни заграница,
А с меня спросят - чьих будете, мадам?
Полно своих, езжайте в Ваши Ниццы.

Я еду - где сугробы намело,
Где завтра ожидают снегопада,
Пусть где-нибудь все ясно и тепло,
Там рейсов нет, хоть мне туда и надо.